Sie können Ihre aktivierten Rechner folgendermaßen sehen und deaktivieren:

Gehen Sie zuerst auf unsere Webseite:

https://acdid.acdsee.com/login?_lang=de

Melden Sie sich mit Ihrer Email und Passwort an und dann sehen Sie, unter "Meine Apps" alle Ihre registrierten ACDSee Programme mit der Lizenz, den Downloads und möglichen Upgrade angeboten wenn Sie auf die jeweilige Kachel klicken. Unter Ihrer Lizenz der entsprechenden ACDSee Version klicken Sie auf "Aktivierte Computer".
Nun sehen Sie alle Aktivierungen und können diese entsprechend wieder deaktivieren. Klicken Sie dazu auf Deaktivieren.

Für Ihren ACDSee-Abonnementplan

Um die zuvor mit dem Abonnement aktivierte Maschine zu deaktivieren, z. ACDSee 365 Personal Plan, ACDSee 365 Home Plan, Program Upgrade Assurance Plan, Gold Membership Plan usw. führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1) Melden Sie sich bei Ihrem acdID-Benutzerportal unter https://acdid.acdsee.com/ an und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Apps" und dann zu „Meine Pläne“.

2) Klicken  Sie auf Plandetails Ihres Plans

3) Klicken Sie auf Links um Rechner anzeigen, um den spezifische Rechner anzuzeigen, der unter diesem Plan registriert ist, wenn es mehrere gibt

4) Klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren, um das jeweilige Gerät zu deaktivieren.