A) Pour le programme ACDSee activé avec le code de licence perpétuelle et le plan à vie

Cela s'applique aux programmes ACDSee répertoriés ci-dessous :
- ACDSee Photo Studio 2020 et versions ultérieures
- ACDSee Photo Studio pour Mac 6 et versions ultérieures
- ACDSee Photo Editor 11 et versions ultérieures
- Éditeur vidéo ACDSee Luxea

Pour désactiver la machine précédemment activée, afin d'activer la nouvelle installation sur une autre machine avec le même code de licence ou sous le même plan à vie, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1) Connectez-vous à votre portail utilisateur acdID à l'adresse https://acdid.acdsee.com/

2) Pour afficher les produits enregistrés, choisissez « Toutes » ou « À Vie » dans le menu déroulant Type et choisissez ensuite « Toutes » ou « Complète » dans le menu déroulant Licence.

3) Localisez le programme que vous souhaitez désactiver dans la liste, par exemple ACDSee Photo Studio Home 2023.

4) Dans la section « Code de license », cliquez sur la flèche vers le bas à côté de « Afficher [nombre de] Code de licence ». Cliquez sur « APPAREILS ACTIVÉS »

5) Sur la page « Liste des appareils», cliquez sur le bouton « DÉSACTIVER » à côté de l'appareil que vous souhaitez supprimer, puis confirmez l'action en sélectionnant « OK ».

(B) Pour les plans d'abonnement ACDSee

Pour désactiver la machine précédemment activée avec le plan d'abonnement, par ex. ACDSee 365 Personal Plan, ACDSee 365 Home Plan, Program Upgrade Assurance Plan, Gold Membership Plan, etc., veuillez suivre les étapes suivantes :

1) Connectez-vous à votre portail utilisateur acdID à l'adresse https://acdid.acdsee.com/

2) Pour afficher les produits enregistrés, choisissez « Toutes » ou « Abonnement » dans le menu déroulant Type, puis choisissez « Toutes » ou « Complète » dans le menu déroulant Licence.

3) Recherchez dans la liste le plan pour lequel vous souhaitez désactiver le ou les appareils, par exemple, le plan ACDSee 365 Home

4) Dans la section « Appareils activés », cliquez sur le lien « Voir tous les appareils activés »

5) Sur la page « Liste des appareils», cliquez sur le bouton « DÉSACTIVER » à côté de l'appareil que vous souhaitez supprimer, puis confirmez l'action en sélectionnant « OK ».