Dieser Artikel bietet eine Lösung für das Problem, dass Videodateien auf dem iPhone 15 zum Absturz von ACDSee Photo Studio 2024 führen.

Betroffene Produkte und Versionen:

- ACDSee Photo Studio 2024

Problem: iPhone 15-Videodateien führen dazu, dass ACDSee Photo Studio 2024 hängen bleibt und anschließend abstürzt.

Lösung: Mit installiertem ACDSee Photo Studio 2024:

1. Laden Sie das neue Plugin hier herunter:https://dl.acdsystems.com/acdsee/plugins/ID_Media2.apl

2. Extrahieren Sie die Datei : ID_Media2.apl

3. Schließen Sie alle aktuell ausgeführten Instanzen von ACDSee Photo Studio.

4. Öffnen Sie den Windows Explorer und navigieren Sie zum Plugin-Ordner in Ihrem Installationsort.

(Standardmäßig wird ACDSee Photo Studio 2024 unter C:\Programme\ACD Systems installiert, Sie haben es jedoch möglicherweise an einem anderen Speicherort installiert.)

5. Sichern Sie die alte Datei „ID_Media2.apl“ im Plugins-Ordner, indem Sie sie in einen anderen Namen umbenennen, z. B. „ID_Media2.apl.old“.

6. Kopieren Sie die Plugin-Datei ID_Media2.apl und fügen Sie sie in den PlugIns-Ordner ein.

7. Starten Sie ACDSee neu. Klicken Sie nach dem Neustart auf Extras > Plugin-Einstellungen. Suchen Sie das Plugin „ID_Media2.apl“, das sich unten in der Liste befindet, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Eigenschaften…“. Bestätigen Sie, dass die Version jetzt 1.13.1700.0000. ist.

Bekanntes Problem

Wenn Sie im Ansichtsmodus HEVC-Videos abspielen, die auf dem iPhone 15 aufgenommen wurden, friert der Videoplayer ein, wenn Sie den Abspielkopf bewegen. Die Anwendung friert nicht ein und Sie können zu einer anderen Datei wechseln oder den Ansichtsmodus verlassen, um die Datei wiederherzustellen. Wir haben dieses Problem Microsoft gemeldet, da es offenbar außerhalb unserer Kontrolle liegt.

Verhaltensänderung

In den Modi „Verwalten“ und anderen Modi wird für alle Videodateien jetzt eine Miniaturansicht mit einem Videobild anstelle von vier Bildern angezeigt. Sobald das neue Plugin installiert ist, gilt diese Änderung künftig für alle Videodateien, die im Verwaltungsmodus ein Miniaturbild generieren. Videos, die bereits ein Miniaturbild mit vier Bildern hatten, sind davon nicht betroffen, es sei denn, ihr Miniaturbild wird aus irgendeinem Grund neu erstellt.