Vous trouverez votre code de licence dans l’email de confirmation d’ACD Systems ou dans l’email de confirmation de la commande du magasin en ligne de notre site web.

Si vous n'avez pas reçu un e-mail de confirmation, veuillez demander votre code de licence en utilisant notre formulaire de support en ligne.

Si votre logiciel ACD est installé, vous pouvez trouver votre numéro de licence en cliquant sur le menu Aide, puis en sélectionnant - À propos d'ACDSee dans le menu déroulant.

Une fois que vous avez enregistré le code de licence ACDSee, vous pouvez trouver votre code de licence via le portail d'utilisateur acdID. Après la connexion, cliquez sur Mes apps pour trouver tous vos programmes ACD enregistrés.