Vous pouvez configurer ACDSee afin de pouvoir utiliser une variété d'éditeurs d'images (tel que Canvas) et spécifier l'éditeur d'images par défaut. Vous pourrez alors ouvrir des images avec votre application d'édition image dans ACDSee.

Ajouter un éditeur d'images à ACDSee :
  1. Dans le menu Outils sélectionnez Ouvrir dans l'éditeur | Configurer les éditeurs.
  2. Dans la boîte de dialogue Configurer les éditeurs de photos, cliquez sur le bouton Ajouter.
  3. Parcourez vers le dossier sur votre disque dur qui contient l'application de l'éditeur d'images.
  4. Sélectionnez le fichier exécutable de l'application de l'éditeur ; par exemple : CanvasX2017.exe.
  5. Cliquez sur Ouvrir.
  6. Dans le champ Nom saisissez un nom pour l'éditeur et cliquez sur OK.
Gérer vos éditeurs d'images :
  1. Dans la liste des éditeurs, sélectionnez l'application que vous désirez modifier.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour modifier l'emplacement du fichier exécutable ou l’affichage du nom de l'application dans la liste des éditeurs, cliquez sur le bouton Modifier. Paramétrez l'emplacement et le nom de l'application dans la boîte de dialogue Configurer les éditeurs de photos, puis cliquez sur OK.
    • Pour définir l'application en tant qu'éditeur d'images par défaut d'ACDSee, cliquez sur le bouton Par défaut.
    • Pour spécifier si l'application peut gérer plusieurs images en même temps, cochez ou décochez la case dans la colonne Supporte plusieurs images.
    • Pour supprimer l'application de la liste, cliquez sur Enlever.
  3. Cliquez sur OK pour accepter les modifications et retourner à ACDSee.