Pour restaurer ou convertir la base de données ACDSee vous pouvez également utiliser la fonction de catalogue de la base de données, cliquez sur Outils | Base de données | Cataloguer les fichiers.

Si vous n'avez pas encore intégré les informations de base de données ACDSee dans la version actuelle ou antérieure de ACDSee, mais que vous souhaitez restaurer ou convertir cette base de données via la méthode de catalogage des fichiers, essayez les étapes suivantes:

1) Dans la version précédente, cliquez sur Outils | Métadonnées | Intégrer les métadonnées de ACDSee...

2) Fermez la version précédente de ACDSee et commencer la version actuelle

3) Cliquez sur Outils | Base de données | Cataloguer les fichiers...

Notez: les fonctionnalités d'intégration de la base de données ACDSee sont prises en charge seulement après ACDSee Pro 2.5 et ACDSee 2009 (ACDSee version 11).