Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour déplacer la base de données de ACDSee à un autre endroit. Voici un exemple pour comment déplacer ACDSee Pro 9 vers un nouvel emplacement:

1) Fermer ACDSee Pro 10

2) Créez un dossier dans l'emplacement où vous souhaitez déplacer la base de données actuelle, par exemple D: \ Pro10_DB \

3) Démarrer ACDSee Pro 10 et cliquez sur Fichier | Base de données | Nouveau .. et puis a créé une nouvelle base de données dans "D: \ Pro10_DB \". Vous pouvez donner la base de données un nouveau nom, par exemple "Pro10DB".

4) Cliquez sur Oui puis sur OK pour créer une nouvelle base de données et passer à cette nouvelle base de données

5) Fermer ACDSee Pro 10

6) Dans Windows File Explorer, copiez tous les fichiers de la base de données ACDSee Pro 10 à partir de l'emplacement de la base de données par défaut de Pro 10, qui est "C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 10.0Pro \ Default" .

* Notez, si vous ne pouvez pas voir le dossier "AppData" dans l'Explorateur Windows, s'il vous plaît:
1. Cliquez sur Outils (ou Afficher) | Options des dossiers dans l'Explorateur Windows, ou cliquez sur Panneau de configuration | Options de dossier
2. Cliquez sur l'onglet Affichage.
3. Sélectionnez Afficher les fichiers et dossiers cachés.
4. Cliquez sur Appliquer et OK

7) Collez-les dans le dossier que vous avez créé à l'étape 2 et 3, "D: \ Pro10_DB \ Pro10DB". Confirmez pour remplacer les fichiers dans le dossier de destination

8) Lancer ACDSee Pro 10 et la base de données ACDSee est transférée vers le nouvel emplacement.

Après vérification de cette nouvelle base de données ACDSee, vous pouvez supprimer vos fichiers de votre ancienne base de données à "C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 10.0Pro \

Vous pouvez utiliser une procédure similaire pour déplacer d'autres versions de la base de données d'ACDSee vers un nouvel emplacement. Les emplacements par défaut de ces versions de ACDSee sont:

ACDSee Ultimate 10
"C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\AppData\Local\ACD Systems\Catalogs\100Ult\Default"

ACDSee Ultimate 9
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 90Ult \ Default"

ACDSee Ultimate 8
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 80Ult \ Default"

ACDSee Pro 10
"C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\AppData\Local\ACD Systems\Catalogs\10.0Pro\Default".

ACDSee Pro 9
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 9.0Pro \ Default".

ACDSee Pro 8
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 8.0Pro \ Default".

ACDSee Pro 7
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 70Pro \ Default".

ACDSee 20:
"C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\AppData\Local\ACD Systems\Catalogs\200\Default".

ACDSee 19:
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 190 \ Default".

ACDSee 18:
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 180 \ Default".

ACDSee 17:
"C: \ Users \ [votre nom d'utilisateur] \ AppData \ Local \ ACD Systems \ Catalogs \ 170 \ Default".