Pour restaurer la base de données par défaut d'une version précédente d'ACDSee pour Mac, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Dans ACDSee Photo Studio pour Mac, cliquez sur Outils | Restaurer la base de données…
- Dans la fenêtre de dialogue du Finder, sélectionnez votre dossier Départ
- Sur le clavier, appuyez sur Cmd + Maj + . (Période) ensemble pour afficher le dossier caché de la Bibliothèque

- Naviguez jusqu'au dossier de base de données "~/ Bibliothèque /Application Support/ACD Systems/ACDSee Photo Studio [numéro de version]/Database", puis choisissez le fichier de base de données "com.ACDSystems.ACDSeePhotoStudio [numéro de version] (version [numéro de version]) .mediaDatabase" pour restaurer la base de données

Notez que les noms de fichiers de base de données par défaut et leurs emplacements de dossier sont les suivants :

ACDSee pour Mac 9
Le nom du fichier de la base de données est com.ACDSystems.ACDSeePhotoStudio9 (version 10.0).mediaDatabase et l'emplacement du dossier de la base de données est ~/ Bibliothèque /Application Support/ACD Systems/ACDSee Photo Studio 9/Database

ACDSee pour Mac 8
Le nom du fichier de la base de données est com.ACDSystems.ACDSeePhotoStudio8 (version 9.0).mediaDatabase et l'emplacement du dossier de la base de données est ~/ Bibliothèque /Application Support/ACD Systems/ACDSee Photo Studio 8/Database

ACDSee pour Mac 7
Le nom du fichier de la base de données est com.ACDSystems.ACDSeePhotoStudio7 (version 9.0).mediaDatabase et l'emplacement du dossier de la base de données est ~/ Bibliothèque /Application Support/ACD Systems/ACDSee Photo Studio 7/Database

ACDSee pour Mac 6
Le nom du fichier de base de données est com.ACDSystems.ACDSeePhotoStudio6 (version 9.0).mediaDatabase et l'emplacement du dossier de base de données est ~/ Bibliothèque /Application Support/ACD Systems/ACDSee Photo Studio 6/Database